Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Студентам

:

Новости: Анонс курсов повышения квалификации и программы переподготовки кадров

Калужский государственный университет им. К. Э. Циолковского

Панель быстрого запуска

Новость

Анонс курсов повышения квалификации и программы переподготовки кадров

Дата

02.10.2015

Подробная информация

Подготовка тренеров нейрофитнеса

Центр социально-гуманитарных технологий КГУ им. К.Э. Циолковского и кафедра психологии развития и образования объявляет набор студентов в группу тренеров нейрофитнеса (методики самоконтроля психических состояний личности при помощи метода биологической обратной связи и нейротренировок). Обучение бесплатное для студентов, планирующих проведение исследований по указанной проблеме. Продолжительность обучения -  3 месяца (1 раз/неделю). 


Профессиональная переподготовка кадров и повышение квалификации по программе «Практическая психологи​я в образовании и социальной сфере» в  КГУ им. К.Э. Циолковского

Кафедра психологии развития и образования и Институт дополнительного профессионального образования КГУ им. К.Э. Циолковского объявляет набор на программу переподготовки кадров «Практическая психология в образовании и социальной сфере» (продолжительность обучения 1,3 года; начало обучения  - ноябрь 2015 г., форма обучения – очно-заочная) и курсы повышения квалификации «Диагностика, экспертиза и мониторинг инноваций в образовании». Приглашаются студенты вузов, обучающиеся на выпускных курсах, а также все желающие, имеющие диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.


Приглашаем на программы повышения квалификации по профайлингу

Кафедра психологии развития и образования и Институт дополнительного профессионального образования КГУ им. К.Э. Циолковского организуют курсы повышения квалификации по направлениям «Технологии профайлинга» в таможенной деятельности, в деятельности сотрудников охранных структур, в кадровой работе, в деятельности обеспечения авиационной и транспортной безопасности. Обучение платное.


Вложения

Создан в 02.10.2015 10:50 пользователем: Nedelinst
Изменен в 02.10.2015 10:50 пользователем: Nedelinst